Отзывы о препаратах аптеки в Сое

Серафим о препарате Penon Glide
2017-04-20
...
Валерий Аркадьевич о препарате Сухагра
2016-04-04
...
Артемий о препарате ВИГРХ Плюс
2016-03-18
С возрастом начал замечать, что в постели быстро устаю. А свою подругу хочется радовать. Нам посоветовали воспользоваться этим препаратом. Мы сначала не верили в его силу. Но через 2 месяца приема мы вновь стали как в юности. Секс приносит огромное удовольствие нам обоим после приема таблеток. Единственное, так это иногда краснеют глаза. Видимо побочка. А так всё в норме. Рекомендую!
Яна о препарате Naron Гель
2014-04-15
Отличное средство для того чтобы восстановить упругость влагалища после родов. Мне было лень выполнять упражнения Кегеля, поэтому я решила воспользоваться Нарон гелем. Мне он помог. После родов я получаю такое же удовольствие от секса, как и до них.
Олег о препарате Tadajoy 20мг
2015-12-25
...
Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!
Берек о препарате Камагра 100мг
2016-02-22
...
Арсений о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-09-28
...
Николай Юхимович о препарате Penon Glide
2015-09-10
...
Алексей о препарате Виагра Капсулы
2014-04-17
Ради эксперимента я побаловался Виагрой впервые в 25. Секс был поразительный, он продолжался всю ночь. Проблем со здоровьем ни во время, ни после секса не наблюдалось. Недавно врачи у меня обнаружили простатит. Я вспомнил о Виагре в капсулах. Сейчас мне уже 37. Выпил таблетку вечером и пошел спать к жене. Особых усилий ей не пришлось прилагать для моего возбуждения. Член встал секунд через 30. Эффект от препарата сохранился и на следующий день, хоть за ночь кончал и не раз. Побочных эффектов не было! Сейчас у меня всё отлично и в психологическом плане, и в плане секса тоже, несмотря на простатит.
Валентин о препарате Tadajoy 20мг
2016-07-14
...
Василий о препарате Супер Тадарайз
2014-07-08
Когда я знакомлюсь с новыми девушками, то начинаю переживать, как в первый раз. Поэтому предпочитаю перед знакомством выпивать немного. Изначально все было хорошо, но потом стали случаться сбои в постели. Решил употреблять таблетки для повышения потенции. Но обычно таблетки и алкоголь несовместимы. Так было до тех пор, пока я не попробовал Супер Тадарайз. Результатом остался доволен. Средство действует эффективно и ему не мешает даже алкоголь. Главное в этом деле не злоупотреблять и всё будет ок! Рекомендую всем!
Роман Андреевич о препарате Tadajoy 20мг
2018-02-22
...
Федор Рубенович о препарате Набор Twix
2015-02-19
С вашей аптекой для меня открылся новый мир - мир удовольствий. Я уже думал, что в моем возрасте все сексуальные утехи в прошлом. Но я всё-таки решился и заказал у вас набор Twix. Результат был ошеломляющим как для меня, так и для моей супруги. Для нее это было сюрпризом, а я смог себя почувствовать на несколько десятков лет моложе. Благодарен всему вашему коллективу за отличные препараты и отличную работу. Так держать!
Ашот о препарате Вимакс Капсулы
2014-06-20
Рекомендую! Особенно тем, кто за ночь не может несколько раз.
Василий о препарате Super P-force
2016-01-19
После первого полового контакта с девушкой я был сильно разочарован, так как всё закончилось буквально через 3-5 минут. Девушка меня успокаивала, говорила, что это нормально для первого раза, но я замкнулся в себе, стал переживать по этому поводу. Походы к психологу тоже не дали результатов: я не мог себя заставить лечь с девушкой в постель. Но как-то раз мне попалась на глаза реклама с Super P-force. Я решил испытать его действие на себе. Я выпил таблетку и назначил встречу своей девушке. Честно, то я сомневался в эффективности препарата, и боялся кончить еще до того, как мы начнем заниматься сексом. Но я ошибался. У нас был замечательный секс на протяжении 20 минут. Следующий акт уже 40 минут. Я почувствовал наконец-то себя мужчиной. А моя девушка была на седьмом небе от счастья.
Сильвестр о препарате Сила Императора
2015-10-18
Мне уже надоели проблемы с потенцией! Надоело постоянно перед интимом употреблять таблетки для усиления эрекции. Недавно купил Силу Императора. Решился на это из-за состава препарата - никакой химии, только натуральные компоненты. Начал курс лечения, а также принимал перед сексом. Порадовало то, что эрекция наступает естественным способом, не случается осечек, а продолжительность полового акта заметно увеличилась. Когда закончил курс лечения, то эффект не исчез. Себя стал в общем тоже чувствовать намного лучше. Обязательно пройду еще один курс лечения, чтобы результаты закрепились.
Константин о препарате ВИГРХ Плюс
2014-06-22
Не берусь говорить за всех, но лично я через полгода приема VigRX Plus стал себя чувствовать гораздо лучше во всех отношениях. Рекомендую!
Иванна Григорьевна о препарате Слимтин
2014-05-29
Я никогда не думала, что добавки могут быть эффективными. Благодаря Слимтину я вновь почувствовала себя сексуальной и желанной.
Владимир о препарате Malegra 200мг
2017-11-23
...

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.